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giovedì 16 aprile 2009

Viennesi al miele



Buonissimi biscotti di luca montersino da me modificati.

Ingredienti: 300g di burro - 120g di miele di acacia - 85 g di uova (uno piccolo) - 270g di farina di riso - 100g di farina00 - 30g di fecola di patate - 5g di buccia di arancia grattata - 1 pizzico di sale.

Montare il burro con il miele e la buccia di arancia.
Unire a filo l'uovo e per ultimo le farine con il sale.
Con la sac-à-poche con becchetta dentelata,formare delle piccole spirali.
Cuocere a forno caldo,150/160° per circa 15 minuti.








24 commenti:

  1. Hanno l'idea di essere molto delicati, ideali con il tè! li proviamo!!! ciao ciao

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  2. Dall'aspetto direi che sembrano buonissimi... mi copio la ricetta!
    Ciao Sara

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  3. Hanno un'aria deliziosa... Proverò a copiarteli!!! A proposito.. si tratta dello chef Luca MontersinO??

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  4. Fantastici questi biscotti! oltre che molto belli, ma anche dolci al punto giusto!
    un bacione

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  5. Belli e buoni!!Da copiare subito.Li faro' alla mia nipotina,ciao.

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  6. Ti rubo la ricetta! solo a vederli fanno venire l'acquolina in bocca!

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  7. buoni!!!!!!ma ho appena fatto un giretto sul tuo blog e ho trovato un sacco di idee e poi complimenti per il prossimo arrivo a casa vostra...è un batuffolo bellissimo;

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  8. adesso si camyyy che buoni ma tu c i vizi li devo provare ti sono venuti troppo belli ciaooo

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  9. buonissimiiiiii....ottimi.... bravaaaaaaaaa!!! buon fine settimana!!!

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  10. Grazie a tutti!!!!!



    Barbara ....si è lui....ma le sue ricette non sono alla portata di tutti....cosi cambio spesso alcuni ingredienti.

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  11. devono essere buoni buoni buoni....oltre che belli belli belli!!!!
    ho preso nota graaazie (^_^)
    ciao bacini!!!!!

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  12. Ecco un'ottima ricetta per utilizzare dell farina di riso che ho in dispensa dal 28 marzo....grazie.

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  13. x Moki
    Infatti...li ho fatti proprio per utilizzare quella farina!.-)

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  14. Cameron sono fantastici friabilissimi! grazie sei bravissima!

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  15. Grazie Mile
    Ho provato a lasciare un commento nel tuo bellissimo blog....ma non ho capito come si fa.

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  16. Il tuo blog è sempre bellissimo e molto curato nei particolari...
    D4X-Cibo Intelligente
    Vision

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  17. Chiedo scusa, ma 85 gr di uova o un uovo piccolo? Credo che 85 gr di uova potrebbero corrispondere a un uovo e in più un tuorlo o un albume! Le uova pesano intorno ai 50-65 gr ciascuno in base alla grandezza, ma non mi è mai capitato di trovarne di 85 gr di peso! Una curiosità: in cosa ha variato la ricetta di Montersino? Sarebbe interessante leggere la ricetta originale, poi la sua variante e capire perché lo ha fatto! Buongiorno e Grazie.

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