Buonissimi biscotti di luca montersino da me modificati.
Ingredienti: 300g di burro - 120g di miele di acacia - 85 g di uova (uno piccolo) - 270g di farina di riso - 100g di farina00 - 30g di fecola di patate - 5g di buccia di arancia grattata - 1 pizzico di sale.
Montare il burro con il miele e la buccia di arancia.
Unire a filo l'uovo e per ultimo le farine con il sale.
Con la sac-à-poche con becchetta dentelata,formare delle piccole spirali.
Cuocere a forno caldo,150/160° per circa 15 minuti.
camy non si vedono le foto
RispondiEliminagrazie Silva....ora sistemo.
RispondiEliminaHanno l'idea di essere molto delicati, ideali con il tè! li proviamo!!! ciao ciao
RispondiEliminama che spettacolo che sono!!!!
RispondiEliminaDall'aspetto direi che sembrano buonissimi... mi copio la ricetta!
RispondiEliminaCiao Sara
sono deliziosi !!
RispondiEliminaHanno un'aria deliziosa... Proverò a copiarteli!!! A proposito.. si tratta dello chef Luca MontersinO??
RispondiEliminasto sbavando , che delizia!
RispondiEliminaWOW che delicatezza..
RispondiEliminaLi provo.
Fantastici questi biscotti! oltre che molto belli, ma anche dolci al punto giusto!
RispondiEliminaun bacione
Belli e buoni!!Da copiare subito.Li faro' alla mia nipotina,ciao.
RispondiEliminaTi rubo la ricetta! solo a vederli fanno venire l'acquolina in bocca!
RispondiEliminabuoni!!!!!!ma ho appena fatto un giretto sul tuo blog e ho trovato un sacco di idee e poi complimenti per il prossimo arrivo a casa vostra...è un batuffolo bellissimo;
RispondiEliminaadesso si camyyy che buoni ma tu c i vizi li devo provare ti sono venuti troppo belli ciaooo
RispondiEliminabuonissimiiiiii....ottimi.... bravaaaaaaaaa!!! buon fine settimana!!!
RispondiEliminaGrazie a tutti!!!!!
RispondiEliminaBarbara ....si è lui....ma le sue ricette non sono alla portata di tutti....cosi cambio spesso alcuni ingredienti.
devono essere buoni buoni buoni....oltre che belli belli belli!!!!
RispondiEliminaho preso nota graaazie (^_^)
ciao bacini!!!!!
ciao Mercyna
RispondiEliminagrazie!
Ecco un'ottima ricetta per utilizzare dell farina di riso che ho in dispensa dal 28 marzo....grazie.
RispondiEliminax Moki
RispondiEliminaInfatti...li ho fatti proprio per utilizzare quella farina!.-)
Cameron sono fantastici friabilissimi! grazie sei bravissima!
RispondiEliminaGrazie Mile
RispondiEliminaHo provato a lasciare un commento nel tuo bellissimo blog....ma non ho capito come si fa.
Il tuo blog è sempre bellissimo e molto curato nei particolari...
RispondiEliminaD4X-Cibo Intelligente
Vision
Chiedo scusa, ma 85 gr di uova o un uovo piccolo? Credo che 85 gr di uova potrebbero corrispondere a un uovo e in più un tuorlo o un albume! Le uova pesano intorno ai 50-65 gr ciascuno in base alla grandezza, ma non mi è mai capitato di trovarne di 85 gr di peso! Una curiosità: in cosa ha variato la ricetta di Montersino? Sarebbe interessante leggere la ricetta originale, poi la sua variante e capire perché lo ha fatto! Buongiorno e Grazie.
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